Der Samariterverein Bannwil wurde 1951 gegründet.

Zur Zeit sind wir 10 Aktivmitglieder (9 Samariterinnen und 1 Samariter) im Alter zwischen 27 und 69 Jahren.

Wir treffen uns jeweils am zweiten Dienstag im Monat in unserem Samariterlokal im 1. OG des alten Schulhauses. Nebst den monatlichen Vereinsübungen führen wir je nach Bedarf auch Kurse durch (Nothilfekurse, Notfälle bei Kleinkindern, etc.), leisten Postendienst bei grösseren Anlässen und besuchen Arztvorträge. Aber auch das Gesellige kommt bei uns nicht zu kurz.

Haben wir Sie „gluschtig“ gemacht? Möchten Sie den Samaritern einmal ganz unverbindlich über die Schulter schauen? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unsere Präsidentin Brigitte Reber gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Tel. 062 963 12 66 oder E-Mail an praesidium(bittekeinSpam)samariter-bannwil.ch.